北部(北北基、桃園、新竹、宜蘭)咖啡店義式飲料/甜品

【桃園.中壢】Angel’s T.C.F X 蜜糖吐司X創意義式料理

有少女心的蜜糖吐司盒   也有豪氣萬千的松露白醬「神祕寶盒」
視覺顏色令人驚豔的火龍果海鮮燉飯  玩味創意的用心菜單


位在中壢鬧區的「Angel’s T.C.F」,所謂T.C.F顧名思義就是指來這可以喝茶(Tea)、咖啡(Coffee)以及吃飯(Food)的餐廳。儘管店裡主打著少女們最愛的蜜糖吐司,有著各式水果、卡士達醬及冰淇淋的組合之外,竟然還有吐司盒做成鹹食口味的「神祕寶盒」,玩味創意組合出蜜糖吐司不再只有一種形式。

collage

而其他主餐燉飯、麵食、小火鍋也都有著不錯的水準,更用心的創意出新口味如「火龍果海鮮燉飯」這類令人充滿好奇的料理,為菜單增添多元豐富的色彩。而店內也有著兩層樓的寬敞空間,不論是三兩好友約會或是團體聚餐,不論是吃甜點下午茶或是午晚正餐,甚至包場Buffet,Angel’s可謂是一應俱全。

collage2
(攝影:James/撰文:Carrie/飲食台客版權所有)

Angel’s T.C.F.義大利餐廳
地址:桃園縣中壢市中央東路72號2樓
電話:03-4224658
FB官方:點我


【火龍果海鮮燉飯】

可別被這紅紫紫的顏色給嚇到,它可是來自真材實料火龍果的果肉+果汁的天然顏色。先將火龍果熬成果醬,再與高湯融合成了火龍果高湯,再與白米熬成軟嫩的燉飯。最後再加入帕瑪森起司增加奶香氣,口感滑順之餘,其實火龍果的味道已被吸釋,反而是多了水果的清爽感。

dsc_9363

▼海鮮燉飯的主角配料有著淡菜、蝦仁、蛤蜊、花枝,食材新鮮度夠,與米粒鹹香的搭配得宜。是道在視覺上與味覺有著對比的創意菜色。fire

【舞動時光蜜糖吐司】

讓女孩們瘋狂的蜜糖吐司,Angel’s巧妙的放上一隻高跟鞋,彷彿告訴來這用餐的少女們就是童話故事中撿到玻璃鞋的公主。香烤過的厚片吐司將內裡切成方塊狀,淋上果醬再佐以各式新鮮水果。店家也貼心的設計讓女孩們可以吃的優雅,上層吐司可直接拿起移到盤邊,從底下這層開始慢慢品嚐。

dsc_9495

▼高跟鞋下踩的香草冰淇淋,水果們以自製的卡士達醬做黏著,水果的微酸平衡了卡士達醬的甜,吐司內外都再淋上蜂蜜與草莓醬。看這色彩繽紛的擺盤,視覺與味覺都是享受。

dsc_9486

▼吐司口感酥脆,隨選想搭配的水果,再沾上果醬、冰淇淋。份量2~3人一起分享剛剛好!

dsc_9501

【松露龍王兵將寶盒】

不止有蜜糖吐司,Angel’s也為不愛甜食的朋友設計了視覺同樣吸晴的鹹食吐司盒,海鮮松露醬汁更是這道菜色的靈魂!自熬的白醬再加上松露醬增添了香氣,醬汁中加入了蛤蠣及花枝,海味與松露白醬堆疊出了口感的厚度。吐司盒中除了白醬中原有的海鮮,另外又再加上了炸蝦仁及炸軟殼蟹,滿滿的濃郁香氣集結在這一個方型的吐司寶盒裡。

dsc_9518

吐司盒的裡頭一樣拼裝著香烤酥脆的方塊吐司,吸附著濃郁醬汁,這樣的吃法與吐司沾濃湯有著異曲同工之感。

dsc_9526

▼點上這套松露龍王兵將寶盒,盤邊會附上一碗松露海鮮醬之外,還有一小碗桂花釀蜜。這是Angel’s特別推薦的創意吃法,可選一塊未被淋上太多白醬的吐司,沾著自釀的桂花蜜,又是一種獨特的風味,別覺得怪,請大膽嘗試這種鹹甜並存卻不違和的風味吧!

dsc_9542

【白酒蛤蠣義大利麵】

白酒蛤蠣麵雖然餐廳常見,特別拿出來介紹,無非就是主角蛤蠣夠鮮甜!每天從海港直送來的蛤蠣,再經過師傅恰到好處的烹煮,讓每顆蛤蠣都能有著飽水的口感。儘管這道菜做工不複雜,但新鮮的海味才是這道義麵的重點。

dsc_9419

簡單的蒜、辣椒爆香後入高湯與白酒醬汁,麵條吸附醬汁與蛤蠣的鮮,清爽白酒蛤蠣一直是大眾都很喜愛的人氣菜單。

dsc_9423

▼大蒜香氣十足,與飽水的新鮮蛤蠣一起食用,對味極了。

dsc_9429

【主餐升級方案】
以上所有主餐再加價80元可享湯品+飲料,加價120元可享手工麵包/季節性前菜/湯品/手工甜點與飲料。

dsc_9369


【店景概況】

dsc_9546

dsc_9549

dsc_9554

Angel’s T.C.F.義大利餐廳
地址:桃園縣中壢市中央東路72號2樓
電話:03-4224658
FB官方:點我

營業時間:周一-週四AM10:00-PM10:00、週五-週日AM10:00-半夜12點

包廂 :無

刷卡 :無

服務費:無

平均消費:150~250

座位數: 60

停車場:對面有公有停車場